Булочки из творожного теста рецепт пошагово в духовке


Булочки из творожного теста рецепт пошагово в духовке





Булочки из творожного теста рецепт пошагово в духовке

Булочки из творожного теста рецепт пошагово в духовке

Выпечка из творожного теста всегда пользуется успехом. Тесто с творогом получается мягким, рассыпчатым, очень вкусным. На его основе можно готовить пироги или печенье. Я предлагаю испечь замечательные рогалики из творожного теста с начинкой из вареного сгущенного молока.

Для приготовления рогаликов из творожного теста понадобится:

творог - 200 г;

сливочное масло (или маргарин) - 200 г;

сахар - 3/4 стакана;

ванильный сахар - 1 пакетик;

разрыхлитель - 1,5 ч. л.;

мука - 3-3,5 стакана;

начинка - вареное сгущенное молоко (или другая);

яйцо для смазывания;

сахарная пудра - по желанию.

- стакан - 200 мл

Мягкое сливочное масло растереть (без миксера) с творогом в однородную массу.

Мягкое сливочное масло растереть с творогом в однородную массу.

Всыпать сахар и ванильный сахар, перемешать.

Всыпать сахар и ванильный сахар, перемешать.

К полученной массе добавить муку, смешанную с разрыхлителем, и замесить тесто.

К полученной массе добавить муку, смешанную с разрыхлителем, и замесить тесто.

Творожное тесто получается очень мягким, эластичным, не липким, не требует дополнительного подсыпания муки. Скатать тесто в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30-40 минут.

Творожное тесто получается очень мягким, эластичным, не липким, не требует дополнительного подсыпания муки. Скатать тесто в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30-40 минут.

Разделить тесто на четыре части.

Разделить тесто на четыре части.

Каждую часть раскатать в пласт толщиной примерно 0,5 см, выровнять края и разрезать на восемь сегментов.

Каждую часть раскатать в пласт толщиной примерно 0,5 см, выровнять края и разрезать на восемь сегментов.

На каждый сегмент выкладывать начинку и сворачивать рогалики.

На каждый сегмент выкладывать начинку и сворачивать рогалики.

Скрученные рогалики из творожного теста выкладывать на противень. Яйцо слегка взбить вилкой, смазать поверхность рогаликов. Если используется несладкая начинка, можно присыпать рогалики сахаром. Выпекать рогалики 20 минут при температуре 190 градусов.

Скрученные рогалики из творожного теста выкладывать на противень. Яйцо слегка взбить вилкой, смазать поверхность рогаликов. Если используется несладкая начинка, можно присыпать рогалики из творожного теста сахаром. Выпекать рогалики 20 минут при температуре 190 градусов.

Готовые рогалики из творожного теста можно присыпать сахарной пудрой.

Рогалики из творожного теста

Приятного аппетита, радуйте своих близких!


Источник: http://rutxt.ru/node/1633





Булочки из творожного теста рецепт пошагово в духовке

Булочки из творожного теста рецепт пошагово в духовке

Булочки из творожного теста рецепт пошагово в духовке

Булочки из творожного теста рецепт пошагово в духовке

Булочки из творожного теста рецепт пошагово в духовке

Булочки из творожного теста рецепт пошагово в духовке

Рекомендуем почитать:








Блины рецепт классический на молоке с дырочками рецепт
Рецепт пирога с куриным филе и с сыром рецепт
Рецепты с рыбой для пароварки
Рагу овощей рецепты
Рецепт томатного супа пюре по турецки
Сырники из творога рецепт пошагово на сковороде пышные с манкой
Виноградное вино в домашних условиях рецепт пошагово с
Сырный суп в мультиварке рецепт с плавленным сыром пошагово
Соте из курицы рецепт пошагово
Рецепт печенья с шоколадной крошкой
Выпечка с творогом рецепт с пошаговым
Салаты на день рождения мужчины рецепты
Хна рецепты окрашивания
Маринованные креветки с лимоном рецепт
Рецепты блюд для праздничного стола нарезки
Тушёная курица с картошкой и грибами в духовке рецепт
Рецепт простого овощного салата
Торт из слоеного теста с заварным кремом и фруктами рецепт
Узбекский хинкал рецепт
Пышные булочки сладкие из дрожжевого теста рецепт
Едим дома торт шоколадный рецепт
Салат ананас и грибами рецепт
Тефтели с манкой в духовке рецепт