Кекс простой рецепт без маргарина


Кекс простой рецепт без маргарина





Кекс простой рецепт без маргарина

Кекс простой рецепт без маргарина

Кекс «Зебра» знаком мне с детства, как и многим моим друзьям. Предлагаю Вам простой рецепт приготовления кекса, который рассчитан на 4 человека. Если в Вашей семье больше человек, то просто увеличьте вдвое количество продуктов. Этот кекс удобен тем, что он готовится быстро и просто, и практически, всегда получается удачно.

 

Продукты:

Яйца – 3 шт.
Сахар – ½ стакана
Сметана – 100 гр.
Сливочное масло – 50 гр.
Мука – 180 гр. (1 стакан с большой горкой)
Разрыхлитель – 6 гр. (1 ч. л с горкой)
Порошок какао – 1 ст. ложка без горки

 

Приготовление:

Яйца взбейте с сахаром. Добавьте к ним сметану и размягченное сливочное масло, хорошо перемешайте. Добавьте муку и разрыхлитель, перемешайте смесь до однородного состояния. У Вас получится густая масса.

кекс зебра

 

Разделите получившуюся массу на две части. В одну часть добавьте порошок какао и тщательно перемешайте. В другую часть добавьте 1 ст.ложку муки и тоже все хорошо перемешайте. Муку во вторую часть мы добавляем для того, чтобы наша смесь по консистенции была такой же, как и в другой части с какао.

кекс зебра

 

Смажьте форму маслом и выложите тесто в такой последовательности: сначала в центр формы аккуратно выложите 2 ст. ложки светлого теста, затем поверх него выложите 2 ст. ложки темного теста, затем снова 2 ст. ложки светлого теста и т.д. Чередуйте темное и светлое тесто, пока не заполнится Ваша форма. 

А теперь для того, чтобы наш кекс был более симпатичным, делаем рисунок. Возьмем тоненькую деревянную палочку и от центра теста проводим к форме полосы. Затем между этими полосами проводим другие полосы, уже в направлении от формы к центру. У Вас получится довольно симпатичный узор.

кекс зебра

 

Ставим выпекать кекс в разогретую духовку до 180 градусов, на 25-30 минут. Проверяйте готовность теста спичкой. При проверке спичка должна выходить сухой из теста.

Дайте кексу остыть, нарежьте  и подавайте кекс к чаю!

кекс зебра

 

Приятного чаепития и хорошего настроения!

 

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:

Стелла,спасибо огромное! Просто,понятно и красиво!

Татьяна, очень рада, что тебе понравился рецепт. Заходи почаще на наш сайт, делись своими рецептами.

Я сделала этот кекс в двойной пропорции! Класно, вкусно и легко!

Спасибо! Очень подробный рецепт!

Только что поставила его в духовку! Спасибо большое за такой прекрасный рецепт!Делала его очень давно последний раз.Очень вкусный получается,а главное быстро!:)

Большое пожалуйста! Приятного чаепития, Виктория!

А,как Вы делаете такие красивые узоры?

Спасибо вам большое!Завтра же начну готовить!Вот я насчёт формы...хочу сделать 2 узор,как на картинке..подскажите пожалуйста!

Дорогая Саида, для рисунка возьмите тоненькую деревянную палочку, воткните ее в самый центр теста, почти до конца (3/4 часть), но не протыкая полностью, и от центра теста (от самой середины, центральной части) проведите к краям формы полосы. Затем между этими полосами проведите другие полосы, уже в направлении от формы к центру. У вас получится 4 полосы в направлении от центра и 4 полосы в направлении к центру. Вы можете сделать свой рисунок, экспериментируйте:)

Спасибо большое за рецепт!!! Приготовила только что и получилось!!!

Приятного чаепития, Римма!!!

А я еще только собираюсь испечь. Надеюсь все получится.Спасибо за рецепт.

Дорогая Аленчик, у вас все получится! Рецепт очень точный. Приятного чаепития.

Зебру пекла очень много раз, рецепт такой же!!! Получается очень вкусно!!!, НО ВАШ РИСУНОК НА НЕЙ - ЭТО ПРОСТО КЛАСС!!! СЕЙЧАС ЖЕ ПОЙДУ ПЕЧЬ, ТОЛЬКО ИЗ ЗА ЭТОГО!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! НЕ ДОЖДУСЬ РЕЗУЛЬТАТА!!!

Снежа, пожалуйста!!! Очень рада,что вам понравился рисунок:)))

ya poprobovala!:) No keks u menya soooovsem ne podnyalsya:(

Кекс может не подняться, если предварительно не прогреть духовку, и если, печь без разрыхлителеля, либо со старым разрыхлителем.

Спасибо! у меня все получилось! кекс замечательный!

Классно вы придумали с рисунком - впервые вижу такое, великолепно смотрится! До этого, чтобы скрыть "нетоварный" вид зебры, сверху покрывал шоколадной глазурью. В следующий раз обязательно попробую рисунок.

Спасибо, Павел! Да, этот рисунок сразу меняет вид кекса:)). Попробуйте, думаю, что вам понравится!

Стелла, а соду можно положить, вместо разрыхлителя?

соду гасить надо?

Соду можно положить, гасить не надо. Просто с содой тесто поднимется немного и будет плотнее.

Дорогая Стелла спасибо за этот рецепт. Моим деткам так понравилось!

А подскажите пожалуйста диаметр формы для выпечки на тот объем теста, что в этом рецепте.

Татьяна, дм формы - 25 см.

Спасибо!)

А сметана какой процентности лучше брать?

Мария, я беру сметану 20% жирности.

Как нам показалось суховато .. кекс как кекс ..без "изюминки" попробую след.раз пропитать сгущенкой

Спасибо!!

А домашняя сметана подойдет?

Янна, домашняя сметана подойдет, если она не слишком густая.

Ответа не дождалась и побежала готовить,смета очень густая,но кекс получился вкусным,прямо как издетства,когда нам пекла наша мама!!!! Только он у меня почему-то "порвался" в середине?

Янна, рада, что у вас кекс получился с домашней сметаной. Думаю, что с домашней сметаной, он должен быть вкуснее, но если сметана очень густая, нужно немного меньше муки. Это кексовое тесто, поэтому оно может легко трескаться посередине, если духовка перегрета или неравномерна нагрета, а также если тесто получилось плотнее, чем в рецепте. В следующий раз, попробуйте положить на дно духовки железную или огнеупорную чашку с водой, тогда тесто равномернее будет пропекаться. Также тесто может порваться в середине, если форма была большая. Тогда тесто по краям быстро схватывается, и весь рост идет на середину.

Спасибо за советы!!!

А сегодня меня ждала неудача,моя зебра поднялась в 3 раза,а когда я ее вынула,через 5 секунд упала,очень жаль....Может упала потому что рядом у меня упала ложка на стол,или что поставила на холодную плиту?

Может быть. Кекс еще мог опасть, возможно, потому что не пропекся. Готовность проверяется деревянной палочкой или зубочисткой.

Понятно, что можно поменьше сахара, поменьше маргарина, попробую.А то понапишут. 250 сахара, 100гр. маргарина. Спасибо.

Вкуснятина! Спасибо за простой рецепт!!!

Получилось вкусно, но у меня тесто почти не поднялось((((( надеюсь, во второй раз получится лучше)

Очень вкусно получилось) спасибо)

скажите, а можно по этому рецепту делать маленькие кексы, точнее разделять обе массы в маленькие формы?

Да, Лина, можно разделять на маленькие формы.

Делаю всё по рецепту, но он у меня лопается. Почему???

Саша, это кексовое тесто, поэтому оно может легко трескаться посередине, если духовка перегрета или неравномерна нагрета, а также если тесто получилось плотнее, чем в рецепте. В следующий раз, попробуйте положить на дно духовки железную или огнеупорную чашку с водой, тогда тесто равномернее будет пропекаться. Также тесто может порваться в середине, если форма была большая. Тогда тесто по краям быстро схватывается, и весь рост идет на середину.

Сегодня эту красоту буду делать! СПАСИБО!!! :)

Замечательный рисунок! Попробую этот рецепт. Я всегда делаю тесто 1 стакан сахара и яйцо взбить, 1 стакан кефира соединить с половиной чайной ложки соды, слить с яйцами и постепенно добавлять 2 стакана муки. Затем добавить четверть стакана растительного масла. Кекс поднимается в 3 раза и не падает. Долго не черствеет. Только печь надо при 200-220 градусах, а то не пропечется

Спасибо, Ада, за ваш рецепт!

Спасибо большое за рецепт!Получилось очень вкусно! Я добавила ещё и яблоки и украсила шоколадной глазурью!Но вместо сметаны добавила кефир погасила содой!а вместо масла положила сметану!

получилось очень вкусно)) молодой человек сказал что я умница, а вам спасибо огромное!

обалденно просто,вкусно и красиво!!!А есть еще какие-нибудь узоры?Буду рада испробовать!

самый вкусный кекс на свете!!!! а если его мама печет то вообще ему цены нет!!!!

Очень вкусный кекс получается)

а вы не знаете почему у меня кекс не поднялся? но кекс получился вкусным)

Женя, кекс мог не подняться по разным причинам: не прогретая духовка, "тяжелое тесто" ( перебор с мукой), недопеченный кекс и т.д.

Также кекс может не подняться, если используется старый разрыхлитель, сырая мука, непросеянная и залежалая мука..

я вас расцелую за такую прелесть ума-ума-ума целую вас Стелла а главное моему парню максиму нравится (спосибо большое Стелла за рицепт)очень вкусно получилось (а Максик меня самой красивой на свете девушкой назвал)ещё рас Спосибо большое вам Стелла. И счастя в личной жизни.

Просто СУПЕР))))))))Зачёт........Крутяк......)))

Спасибо за рецепт! Даже с моими руками крюками вышло здорово!

Вкуснейший кекс!!!Спасибо за рецепт!!!

Отличный кекс! Только я высыпаю весь пакетик разрыхлителя (10гр.)

у меня получился! Кекс очень вкусный! всем понравилось! большое спасибо за рецепт!

я не поняла как получить такие полоски.просто накладывать по две ложки слоями,и оно само так растекается?

Спасибо Стелле за рецепт! Захотите разнообразия? Меняем один ингредиент и у вас совсем другое произведение! Вместо какао кладем ложку с горкой кофе (порошкообразного). Цвет насыщенный, вкус кофейный!

ооооооооййййййййй это прекрасные торт!!!!!!!!!

очень вкусно . Спасибо!!!

очень вкусно . Спасибо!!!

очень вкусно и красиво получилось, спасибо большое за рецепт)))!!!

Спасибо за рецепт! Удивительно поднялся, потом правда несколько опал, но был очень пропеченный, рассыпчатый, на удивление не сухой!! За один присест съели больше половины)))

ввввввваааааааааааауууууу клёво

Очень вкусный кекс , как нашла ваш рецепт , постоянно готовлю, ну правда я еще изюм добавляю. С нетерпением жду новых рецептов...

получилось и правда вкусно, только вот какой вопрос я всё сделала по рецепту, но есто получилось очень густое, чем его можно было разбавить?

А у меня не получился((( почему то внутри не пропекся, хотя духовка хорошо пекет и я не толстым делала(((

a u menya keks ne podnyalsya ((((, no propeksya i poluchilsya ochen vkusnim.... a mojno orexi v testo dobavit?

Здравствуйте! Попробовала испечь - вкусно, но рисунок не удался. Подскажите, как делать такие аккуратные полоски из сырого теста, чтоб они не растекались (то есть предрисуночная подготовка :-)). Потому что еще до того, как нужно палочкой делать узор, у меня все превратилось в бесформенное единое пятно.

Очень хороший рецепт, все подробно описано, как раз для начинающих выпекать кондитерские изделия! Получилось очень вкусно, но не кекс почему - то не поднялся(

а можно вместо сметаны кефир?

не делала с кефиром, не знаю)))

Cpasibo, oshen liogkiu reshept.....keksik seuchas v dyxovke,polychilsia takou kak y Bac krasiviu,eche paz spasibo.

ТАКОГО я еще не делала. ОГРООООООМНОЕ СПАСИБО. Особенно от детей.

очень люблю зебру, красотища!!!спасибо за подсказку с узорчиками

Спасибо за рецептик!!! пойду готовить!

Очень красиво и надеюсь также вкусно. Зачет! )))

мне и моей семье очень понравился этот кексик

В принципе мне был знаком этот рецепт,но я решила убедится все ли помню.Ваша статья очень понравилась все очень удобно без всяких запарок .Спасибо.

Хотела приготовить,а вот сметаны под рукой нет, можно чем нибудь заменить?

здраствуйте спасибо за рецепт я буду готовить маме на 8 марты но я ещё не готовила зебру поэтому боюсь что не получится

Оригинальная задумка с рисунком правда у меня малость кривоватый вышел >_< испечется, глянем) спасибо большое за рецептик, по мне, так прелесть ^_^

Очень вкусно получилось, рисуночек правда тоже косоват получился,но ничего, уже половины кекса нет))

А ак вы делаете узор

Кавайно ( красиво) Буду печь. Спасибо за рецепт.

Самый лёгкий рецепт в истории))А рисунок не имеет значения его почти не видно!)

Спасибо очень пористо, красиво и рисунок тоже видно! Почему то только мало он у меня поднялся(( ,а в общем вкусно!

Пекла,сегодня,тоже только из-за рисунка,и тоже мало поднялся,а форму на верх или низ ставить?

Очень вкусный получился!!!!!!))))Семья в восторге!Теперь буду делать двойную порцию.

Очень вкусно получилось! Я еще добавила, сливки обалденный запах и вкус! Спасибо большое. Скажите пожалуйста можно ли добавить в темто измельченные орехи или кокосовые стружки?

надо попробывать

спасибо большое за рецепт!!!очень вкусно!!!

только что положила кекс в духовку)))На вид он получился как ваш,посмотрим как будет на вкус!в любом случае-огромное спасибо тому кто наделил вас этим опытом умелых рук и вам,за то своим навыком порадовали и научили нас)))большое спасибо

пожалуйста) приятного вам чаепития!

а можно туду изюм добавить? и сколько грамм?

Думаю, что можно, но только изюм должен быть предварительно вымыт и хорошо подсушен. Добавьте горсть изюма, если много добавите, то тесто может стать тяжелым и не поднимется.

а я сделала так - разделила на 3 части, добавила в одну мак, в другую кокос, а в третью - кисель. Сижу, жду))))

попробую приготовить)))

Сейчас хочу попробовать, думаю, будет превосходным :-)

Благодарю за чудесный рецепт, получилось как в детстве ;)

Замечательный рецепт.Вместо какао использовала плитку плитку шоколада с орешками( предварительно растворив на водяной бане). Спасибо что рецепт написан настолько доступно,что даже делать выпечку совсем не страшно:-)

На все приготовление ушло ровно час времени!!! Все получилось!!! ПЫШНЕНЬКО, ВКУСНЕНЬКО И КРАСИВЕНЬКО!!!

Спасибо за рецепт. Действительно как Зебра из моих детских 80-х) Немножко иной вкус - но тоже хороший. Вот густоватое только тесто вышло, хотя всё на электронных весах проверяла. Пришлось, чтобы с ума не сходить от ожидания растекания по форме пальцем, круговыми движениями размешивать))) Но результат отличный) нужно будет ещё с узорами поэкспериментировать.

Готовила повторно с более жидким тестом. Чего-то поднялось очень мало, почти плоский( Но пропёкся и вкусный не меньше, а по мягкости ещё нежнее.

Супер. Спасибо за рицепт

Очень вкусный готовила с этого сайта уже 3 раза очень хорошо получалось спасибо большое за рецептик(kiss) (kiss) даже нету слов)))

А можна вместо сметаны сливки добавить? Ато сметану у нас не продают ((

У меня пирог не поднимается , что делать?

По поводу сливок - не знаю. Никогда не пробовала. Если пирог не поднимается, то процесс уже не изменить, так как он должен подняться при выпечке. Дело в составе. Проверьте, возможно, вы использовали старый разрыхлитель, добавили много сахара или сделали очень густую массу.

Хорошо спасибо

У меня почему то тесто жидковатое получилось, и после часа в духовке кекс полностью не пропекся и не поднялся.А так вкусный и съели детки быстро

Тесто получается очень густое,ждать пока растекутся 2ложки можно час,конечно такой узор не получился. И со временем выпечки напутано,никак не 30 минут,у меня пекся 1,5 часа.

Спасибо за рецепт, кекс замечательный.

Очень вкусно получилось,спасибки :-)

Здравствуйте, скажите пожалуйста, какой глубины должна быть форма? Сильно ли поднимается кекс. У меня сейчас под рукой нет формы доя выпечки, хотела в чугунной сковороде испечь, только она не глубокая см 3

Кекс поднимется в три-четыре раза от начального состояния и количества теста

Дуже смачний кекс

Очень, очень, очень вкусно!

Уважаемая Стелла!Выложите, пожалуйста,рецепт "Наполеона".Заранее спасибо!

Отличный рецепт, действительно подходит для тех, кто только начинает готовить. Тесто можно дополнить грецкими орехами, ванилином и шоколадной стружкой сверху.

На какой диаметр формы это количество ингредиентов? Спасибо

а у меня зебра не получилась,представляете? раньше всегда поднималась оч.сильно,воздушная,легкая была.а сегодня блин получился,рисунок получился,а сама пирог не поднялся,а даже наоборот,самый настоящий блин.

Жидкий получился...не пропёкся и не поднялся...всё свежее...всё по рецепту

Блииииин.... что мне теперь делать Стелла?

Класс

У меня упорно не пропекается(

Всё получилось вкусно , быстро и просто . Спасибо!!!

Здравствуйте!Я все делала по вашему рецепту,проверяла зубочисткой не прилипало,поднялся,но когда я вытащила его он постоял мин 2 и весь мой обьем спал,а внутри сырой,почему? А так хорошо поднялся (((

Классный рецепт!!! Кекс получился вкусным и поднялся!! Спасибо !!!!!!!

А можно вместо сметаны кефир?

vot tolko postavila v duxovku , ochen xoroshi recept spasibo , posmotrim kak poluchitsia u menia :))

Спасибо большое. Пирог очень понравился особенно мужу. За раз съели очень вкусно.

вкусно получилось спасибо огромное .. а узоры вообще классные, моя свякровь была просто в шоки ...

Скажите, пожалуйста, а можно ли положить ложку крахмала, вместо разрыхлителя?

этот торт получился воздушным и он тает во рту

Здравствуйте Стелла ! Хоть мне 10 лет получилось вкусно и очень красиво

Здравствуйте,Стелла,мне 15 лет,по вашему рецепту я готовлю уже 7 раз,говорю спасибо, потому что так вкусно не получалось ни по одному из существующих примеров рецепта

Под руководством своей девушки впервые сделал пирог) Спасибо за рецепт. Жду с нетерпением момента доставания из духовки)

Спасибо большое за рецепт) все понятно, просто и вкусно!))

кекс вышел очень вкусный и КРАСИВЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо большое, уже в духовке ,красивый такой,дай Бог поднимется ☺️

Только поставила в духовку) надеюсь будет вкусным

Скажите пожалуста можна ли его печь без масла

Спасибо! Делала его лет 20 назад последний раз, рецепт потерялся.А теперь он снова есть и вкусный пирог!

Такие красивые узоры делают с помощью зубочистки

а можно ли место разрых.добавить соду?

Супер рецепт огромное спасибо! У меня все картинке как на картинке!

Я делала такой же кекс но вместо масла и сметаны дохода 150мм йогурта. Получается сочнее.

моя дочка испекла очень вкусно получилось:)

Получилось очень вкусно!!!! И узор идеально получился! До этого с узором беда была...спасибо вам огромное!

Шикарно! Теперь готовлю постоянно. Девочки, это спасает при неожиданных гостях: я куски этого кексика кладу в пакет или контейнер и в заморозку. Потом 10 мин в печи СВЧ и он как свежий. Выглядит цивильно,не стыдно на стол поставить любому гостю))

лучший сайт а он есть вк

У меня при горела все , незнаю может руки не с той стороны выросли )))

Приготовила! Пока печется а духовке! Надеюсь будет вкусно))))))

Не пропекся.

я делаю этот кекс Зебра в мультиварке. Пеку на программе Мультиповар 1 час. Поднялся отлично и пропекся.А ухоры можно делать палочкой от суши, плотной трубочкой.Но я сверху заливаю еще шок. помадкой она тоже готовится очень быстро.

Сегодня приготовим новерное будет вкусно

Спасибоооооо!!!! Очень вкусно и красиво!!!

Скажите, пожалуйста, а если его делать в мультиварке, а не в духовке?

Великолепно! Спасибо!

спасибоо. очень вкусно получилось

Странно, что молока нет. может поэтому у некоторых он выпекался 1,5 часа, а не 30 мин.

очень вкусний кекс спасибо большое

Я делаю кекс зебра очень чосто даже не смотря на то что мне всего 10 лет кекс всегда получоеться вкусным. Поетому я очень блогодарна вам Стелла за етот прекрасный рецепт

Можно вместо какао порошка, добавить обычный какао (например Nesquik)??

У меня подгорел кекс снизу)

У меня всё получилось, всем очень понравилось, Стелла , спасибо !

У меня всё получилось, всем очень понравилось, Стелла , спасибо !

только что приготовила спасибо за рецепт раньше готовила такой только забыла какие нужно использовать продукты ну очень вкусно. большое спасибо Стелла!!!!

Спасибо за рецепт!!! Правда разрыхлителя не было, использовала гашеную соду. Результат получился как на картинке. Всем понравился мой кекс. Я в восторге)))

Огромное спасибо за рецепт. Кекс просто супер, детям очень нравиться. Прост в приготовлении. Очень вкусный

Только что сделала на10+

Так как у меня форма большая,у меня не хватило теста. Пришлось всё тесто смешать,но хорошо вышло

Добрый вечер, кекс вкусный,который раз пекут,только вот узор не держаться почему-то ( в чем может быть причина?

Спасибо большое за рецепт очень вкусно!!!!! Большое спасибо...!!!!!!

Спасибо за очень вкусный рецепт! Буду повторять) и ничего не сухой!

Пирог получился и по обьему хорошо, но рисунок изчез, как будто его и не было. Что не правильно сделала, узора нет. Так старались, ровно было(

Диляра, видимо тесто получилось не густым, и рисунок расплылся


Источник: http://ffoodd.ru/view_post.php?id=91





Кекс простой рецепт без маргарина

Кекс простой рецепт без маргарина

Кекс простой рецепт без маргарина

Кекс простой рецепт без маргарина

Кекс простой рецепт без маргарина

Кекс простой рецепт без маргарина

Рекомендуем почитать:








Трубочки со сливочным кремом рецепт пошагово в домашних условиях
Рецепты салатов с консервированным тунцом
Торт с крекером и сметаной рецепт
Самые вкусные осетинские пироги рецепт
Свинина с луком и помидорами сыром в духовке рецепт
Лимон с чесноком для чистки сосудов рецепт
Салаты слоеные рецепты простые
Тесто для пиццы на сыворотке рецепты
Рулетики из бекона рецепт
Рецепт из хлеба для детей
Что приготовить из мяса баранины простые рецепты
Новые рецепты салатов из языка
Салат из баклажан на зиму огонек рецепты
Паста в сливочном соусе с морепродуктами рецепты
Хорошие пошаговые рецепты
Рецепт скумбрия в фольге
Солянка с лимоном и маслинами рецепт
Бутерброды рецепты на юбилей
Заготовки из цветной капусты на зиму рецепты
Песочное печенье рецепты на маргарине с орехами
Сладкий рулет на кефире рецепты
Рецепты рагу с мясом и овощами пошагово
Вафельное печенье в электровафельнице рецепт
Тушеная капуста свежая с мясом рецепт пошагово
Лагман узбекская рецепт
Рецепт пиццы на сухих дрожжах
Фаршированная утка видео рецепты
Королевская запеканка с творогом рецепт пошагово
Борщ рецепт классический на воде