Крем для бисквитного торта рецепт пошагово в домашних условиях


Крем для бисквитного торта рецепт пошагово в домашних условиях


Крем для бисквитного торта рецепт пошагово в домашних условиях

Крем для бисквитного торта рецепт пошагово в домашних условиях
Рассольник - классический рецепт Опубликовано 13.11.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Сегодня мы поделимся с вами пошаговым классическим фото-рецептом рассольника. Ни один обед в любой кухне мира не обходится без вкусного первого блюда. Разнообразные супы на мясных бульонах или овощных отварах, и рассольники являются обязательным блюдом и на нашем столе. Но, многие молодые хозяюшки побаиваются готовить более сложные блюда, если с супчиками им все понятно, то борщи и рассольники - это для них высший пилотаж.
На самом деле, конечно же, рассольник варится долго, в его состав входит много продуктов, но научиться его готовить все же можно и даже нужно. Ибо такой вкусный суп обязательно понравится всей вашей семье.
Готовить рассольник мы будем на хорошем мясном бульоне из говядины. В принципе, можно взять любое мясо, по вашему желанию, но нужно учесть, что курица, особенно домашняя, будет очень нежной и ароматной, правда может долго вариться, а вот если хотите получить более сочное и жирное мясо, то берите свинину. Говядина, или телятина отварная это очень постное мясо, идеальное для детского или диетического питания.
Для огуречного супа, конечно же, нужны соленые огурцы, лучше небольшого размера, чтобы они были крепенькие, хрустящие, а чтобы придать готовому супу неповторимый рассольный вкус в конце добавляем небольшое количество рассола из банки. Если вы берете бочковые огурцы, то непременно снимайте с них шкурку, чтобы они были нежнее.
Варить рассольник можно с любой крупой, но в состав классического рецепта входит перловая крупа. Она варится достаточно долго, поэтому перед тем, как класть в бульон, мы её промываем и вымачиваем хотя бы в течение часа.
Подавать к столу огуречный суп лучше со сметаной, мелко порезанной зеленью и ароматным ржаным хлебушком.

Ингредиенты для приготовления рассольника
Ингредиенты:
- свинина или говядина - 0,5 кг,
- клубни картофеля - 6 шт,
- огурцы соленые из банки - 3 шт,
- плод моркови - 1 шт,
- лук белый репчатый - 1 шт,
- крупа перловая - 100 г,
- черный перец - 4 горошины,
- сушеный лавровый лист - 2 шт,
- соль, молотый перец.

сварить бульон из мяса
Для начала надо сварить бульон из мяса.
Мясо нужно предварительно вымочить несколько часов в воде, потом заливаем прохладной водой, даём закипеть и сливаем.
В этой воде были ненужные вещества, жир, белки, поэтому от них нужно обязательно избавляться. Теперь заливаем мясо снова холодной водой, варим на маленьком огне с луковицей, морковью и кореньями петрушки, время от времени снимая пенку, соль в бульон кладем в конце.
Мясо должно быть мягким.
Перловку замочить на 1 час
Перловку тщательно промываем пару раз до получения водой стойкой прозрачности и оставляем замачиваться на 1 час.
лук нарезать
Очищаем репчатый лук и нарезаем кубиками.
морковь натереть
Чистим морковь и натираем.
Огурцы натереть
Огурцы промываем и натираем на терке или мелко шинкуем ножом.
обжарить лук, морковь, огурцы
Лук чуть обжариваем на подсолнечном масле.
Теперь добавляем морковь, а через 5 минут - огурцы и продолжаем обжаривать еще пару минут.


мясо нарезаем мелкими кубиками
Достаем из бульона вареное мясо и режем его небольшими кубиками.
картофель нарезать
Чистим картофельные клубни и нарезаем средними кубиками.
В бульон закладываем мясо, процеженную перловку, картошку, огурцы
В бульон закладываем мясо, процеженную перловку и продолжаем готовить 30 минут.
Далее кладём в бульон картофельные кубики с обжаркой из овощей и огурцов.
Доводим вкус рассольника по своему желанию огуречным рассолом, солью и перцем, кладем специи и на среднем огне варим до готовности.
варим до готовности
Как только рассольник настоится, ставим его на стол.
И еще один вариант, .
Приятного аппетита!
Рассольник рецепт классический пошаговый рецепт с фото
Старинская Леся
рецепт рассольника с мясом
Источник: http://namenu.ru/5862/Rassolqnik_-_klassicheskij_recept/


Крем для бисквитного торта рецепт пошагово в домашних условиях

Крем для бисквитного торта рецепт пошагово в домашних условиях

Крем для бисквитного торта рецепт пошагово в домашних условиях

Крем для бисквитного торта рецепт пошагово в домашних условиях

Крем для бисквитного торта рецепт пошагово в домашних условиях

Крем для бисквитного торта рецепт пошагово в домашних условиях

Рекомендуем почитать:








Различные рецепты салатов
Интересные закуски к праздничному столу и с рецептом
Банановые блинчики рецепт без муки и
Целый картофель в рукаве в духовке рецепт
Окорочка с майонезом в духовке рецепты
Лопатка свиная с картошкой запеченная в духовке рецепт
Вкусные блины на кефире рецепт
Пирог с яйцом и фаршем в духовке рецепт
Джем пошаговый рецепт
Пирожки жареные во фритюре рецепт
Как испечь хлеб рецепты
Рецепт сухой засолки кеты в домашних условиях
Рецепт свиных ребрышек в духовке с пошаговым рецептом
Тарталетки с крабовыми палочками рецепты на праздничный
Окорок свиной запеченный в духовке рецепт пошагово
Выпечка из дрожжевого теста с творогом и ягодами рецепт
Курник с пшеном пошаговый рецепт
Рецепты салатов пошагово козы
Рецепт рулетов из капусты по корейски
Вареники с ягодами пошаговый рецепт
Говяжья печень со сметаной в мультиварке рецепты пошагово
Песочный пирог со смородиной рецепт пошагово в духовке
Заливное из рыбы простые рецепты простые и вкусные
Панкейки рецепт пошагово в домашних условиях детям
И пошаговый рецепт омлета
Рецепт приготовления перепелов в рукаве
Жареные свиные сердца рецепт
Лечо с кабачками на зиму рецепты
Уха из хвоста и головы лосося рецепт
Рецепт вина из черной смородины в домашних условиях