Подливка из свинины рецепт в мультиварке поларис


Подливка из свинины рецепт в мультиварке поларис


Подливка из свинины рецепт в мультиварке поларис

Подливка из свинины рецепт в мультиварке поларис

Для тех, кто любит кушать кашу или картофельное пюре с подливкой, предлагаю приготовить очень вкусную подливу из свинины в мультиварке. По моему мнению, мясо, приготовленное в этой замечательной чудо-технике, получается намного нежнее, чем просто тушеное. 

Для приготовления подливы из свинины в мультиварке понадобится:

свинина (мякоть) - 500 г;

лук репчатый (средний) - 2 шт.;

паста томатная - 2 ст. л.;

соль, перец, специи - по вкусу;

сахар - 1 ч. л.;

мука - 1 ст. л.;

хмели-сунели - 1 ч. л.;

лист лавровый - 1-2 шт.;

чеснок - 2 зубчика;

масло растительное - 1,5-2 ст. л.;

вода горячая - 400-500 мл.

В чашу мультиварки влить растительное масло, добавить порезанный репчатый лук. Выставить режим "Обжаривание" на 10 минут.

В чашу мультиварки влить растительное масло, добавить порезанный репчатый лук. Выставить режим "Обжаривание" на 10 минут. Мясо порезать средними кусочками.

Мясо порезать средними кусочками.

Свинину добавить к луку, посолить, поперчить и посыпать специями. Готовить на том же режиме еще 10 минут.

Добавить мясо к луку и готовить на том же режиме еще 10 минут. Затем свинину посолить, поперчить и посыпать специями.

Далее добавить томатную пасту.

Далее добавить томатную пасту.

Посыпать мясо мукой и хорошо перемешать.

Посыпать мясо мукой и хорошо перемешать. Влить горячую воду, добавить сахар, соль по вкусу, посыпать хмели-сунели и выставить режим "Тушение" на 45 минут.

Влить горячую воду, добавить сахар, соль по вкусу, посыпать хмели-сунели и выставить режим "Тушение" на 45 минут. За 10 минут до окончания готовки добавить к мясу лавровый лист и порезанный чеснок. Оставить вкуснейшую подливу из свинины, приготовленную в мультиварке, под закрытой крышкой еще на 10-15 минут. Подавать с кашей или картофельным пюре в горячем виде. Очень вкусно!

За 10 минут до окончания готовки добавить к мясу лавровый лист и порезанный чеснок. Оставить вкуснейшую подливу из свинины, приготовленную в мультиварке, под закрытой крышкой еще на 10-15 минут. Подавать с кашей или картофельным пюре в горячем виде. Очень вкусно! Приятного Вам аппетита!


Источник: http://rutxt.ru/node/5815


Подливка из свинины рецепт в мультиварке поларис

Подливка из свинины рецепт в мультиварке поларис

Подливка из свинины рецепт в мультиварке поларис

Подливка из свинины рецепт в мультиварке поларис

Подливка из свинины рецепт в мультиварке поларис

Подливка из свинины рецепт в мультиварке поларис

Рекомендуем почитать:








Кабачковый пирог в духовке рецепт
Свинина маринованная запеченная в духовке куском рецепт
Рецепт мясо свинина с картошкой
Рецепты торта муравейник в домашних условиях
Закуски рецепт пошаговый рецепт
Салаты из макарон рецепты простые
Вкусняшки рецепты с пошаговым
Самый простой рецепт шарлотки с яблоками пошагово
Запеканка говядины рецепт
Цветная капуста в кляре во фритюре рецепт
Блюда с тыквой рецепт
Зебра на сметане пирог рецепт
Рецепт солянки мясной с копченостями
Пироги рецепты с начинкой видео
Блюда в духовке рецепты в стеклянной посуде
Картошка жаренная рецепт
Салаты из клубники рецепты простые
Рыба кета с картошкой в духовке рецепты
Рецепт булочек из дрожжевого теста на воде
Салат из сердца свиного с луком рецепт
Красный борщ классический рецепт
Рецепты супов из тыквы
Пироги с курицей в духовке рецепт
Рецепты закуски с креветками
Домашние кексы рецепты в силиконовых формочках рецепты