Позы рецепт приготовления в мультиварке


Позы рецепт приготовления в мультиварке


Позы рецепт приготовления в мультиварке

Позы рецепт приготовления в мультиварке
Раздел: / Кухня мира: Европейская Время приготовления: 15 минут Количество порций: 8 Предназначение: Диетическое меню, На обед, Неожиданные гости, Простые рецепты на каждый день Необходимая техника: Без техники Шагов: 6

Нежное и сытное блюдо.

Ингредиенты для блюда: 1 порция 2 порции 3 порции 4 порции 5 порций 6 порций 7 порций 8 порций 9 порций 10 порций 11 порций 12 порций

куриная печень 1 кг репчатый лук 1 шт масло подсолнечное 2 ст.л. сливки 10 процентные 100 мл соль перец по вкусу

Пошаговый рецепт с фото:

1. Куриная печень, в отличие от говяжьей, имеет более нежную консистенцию, намного быстрее готовится и, что самое главное, не обладает горьким вкусом (по крайней мере такая особенность если и встречается, то крайне редко). Поэтому ее не надо вымачивать перед готовкой, что значительно облегчает ее обработку и сокращает время приготовления. Я брала замороженную печень в упаковке. Перед готовкой ее можно не размораживать полностью, так как она спресованна, то резать ее даже замороженную очень легко. К тому же, так теряется меньше витаминов при ее обработке. Печень разделяем на отдельные кусочки (так как куриные печенки по размеру не большие), либо режем кусками 1, 5 на 1, 5 сантиметра. Куриная печень в сливках 2. Большую луковицу режем небольшими кубиками. Куриная печень в сливках 3. На подсолнечном масле поджариваем лук до прозрачности. Куриная печень в сливках 4. К луку кладем порезанную печень, тщательно перемешиваем ингредиенты. Немного обжариваем на сильном огне до приобретения печенью матового оттенка. Затем огонь переводим на минимальное положение, закрываем крышкой и тушим 3-4 минуты. Куриная печень в сливках 5. Заливаем печень сливками 10% жирности. Это такой менее жирный и более диетический вариант печени "по-Строгановски". Сливки, впитавшись в печень, придают ей необыкновенную мягкость, и в то же время не делают ее жирной. Куриная печень в сливках 6. Даем сливкам закипеть в сковороде, солим, добавляем перец, закрываем крышкой и тушим на минимальном огне еще 5 минут. Куриная печень не требует длительной термической обработки. Общее время тушения не должно превышать 10-12 минут. Иначе печень может стать "резиновой" и сухой, и потерять все свои витаминные качества. Куриная печень в сливкахСохранить себе:
Источник: http://ProSmak.ru/page.php?id_n=3804


Позы рецепт приготовления в мультиварке

Позы рецепт приготовления в мультиварке

Позы рецепт приготовления в мультиварке

Позы рецепт приготовления в мультиварке

Позы рецепт приготовления в мультиварке

Позы рецепт приготовления в мультиварке

Рекомендуем почитать:








Самые лучшие салаты с рецептом и
Курица по-французски с картошкой рецепт
Гарнир из фасоли рецепт
Торт прекрасная маркиза пошаговый рецепт
Торт птичье молоко со сливками рецепт пошагово
Куриные голени с сыром в слоеном тесте рецепт в духовке
Шарлотка без яиц со сметаной рецепт
Салат обезьянка на новый год 2017 рецепт
Кальмары фаршированные рыбным фаршем в духовке рецепты
Простые вкусные торты дома рецепты
Картофель в кожуре в аэрогриле рецепты
Кролик на новый год рецепты в мультиварке
Блины на молоке классические рецепт
Перемячи пошаговый рецепт
Рецепт торта мария
Сайт только с выпечкой рецепты
Рецепты детских рыбных супов
Как приготовить гречку в горшочке рецепт
Салат из фасоли вареной с солеными огурцами рецепт
Рецепт карбонара со сливками
Шаурма в домашних условиях рецепт без сыра