Рецепт блинчики с творогом и вишней рецепт пошагово


Рецепт блинчики с творогом и вишней рецепт пошагово


Рецепт блинчики с творогом и вишней рецепт пошагово

Рецепт блинчики с творогом и вишней рецепт пошагово

   - 31.03.2016 21:14 Очень люблю блинчики и очень люблю импровизировать но еще я люблю грибы, и вот нашел блинчики с грибами и знаете, мне очень понравилось))      - 14.03.2016 8:31 Для заморозки у меня были блины с творогом, вкус немного ухудшается. А как после заморозки ведут себя другие начинки? Ответ: у мясного фарша немного меняется аромат. У других начинок я изменений не заметила.      - 9.11.2012 13:05 С курицей и грибами просто суперская начинка.      - 5.10.2011 20:07 Для большой компании идеальный вариант выпекания блинов-блинница тефаль, я больше всего не люблю жарить, а с блинницей гора блинов готова за полчаса. В тесто всегда добавляю 1-2 ст. Ложки растительного масла, не пригорает.      - 11.09.2011 15:29 Ирина, спасибо за рецепт. Блинчики отличные получились, хотя сначала было страшновато - уж больно тесто жидкое. Не рвутся, снимаются отлично, вкус нейтральный, можно фаршировать чем угодно.      - 7.02.2010 12:10 Ирина, а не расскажите поподробней про начинку из вареного мяса с яйцами? какое мясо лучше сварить для начинки? и можно ли потом сделать фарш из него в блендере? и про соотношение мяса и яиц? простите заранее за возможно глупые для вас вопросы...но "я- не волшебник, я только учусь" Ответ: я предпочитаю для начинки варёную говядину. Соотношение мяса и яиц может быть совершенно произвольное. На счёт взбивания блендером - я очень сильно сомневаюсь, что это можно сделать. Мясо-то сухое. Мой блендер, например, перемалывает только влажные продукты, да и то трясти приходится.      - 4.07.2009 23:29 Замечательные блины.А уж как понравились моим домашним.Дочь сказала, что "таких в магазине точно не сыщешь". Вот только как сделать, чтобы начинка из творога не убегала при обжаривании? При добавлении яйца в творог начинка жидковатой становится. Значит надо крахмальца добавить?
И еще один момент-технической направленности.Когда сохраняю страницу с рецептом выдается сообщение "данный файл не может быть сохранен потому что исходный файл не может быть прочитан. Подождите немного и повторите операцию, в противном случае обратитесь к системному администратору". С других сайтов сохраняю без проблем.В чем может быть причина? Ответ: просто нужно заворачивать плотнее, чтобы не было отверстий для убегания. Крахмал тоже можно добавить, но вкус начинки немного изменится.
По поводу копирования - у меня тоже не копируется. Наверное наш программист установил запрет.      - 14.04.2009 18:56 А мне очень нравится начинка из бананов и шоколадной пасты. Блинчик смазать пастой (ну не весь, а там, где начинка лежать будет)и выложить порезанные кусочками или кружочками бананы. Завернутый блин обязательно обжарить, лучше на сливочном масле. Тогда начинка прогревается и становится обалденно вкусно      - 14.02.2009 13:18 Отличные блинчики!! Делала все строгу по рецепту, сначала была напугана очень жидким тестом, но все получилось лучше, чем я думала. Вся семья была в восторге Никогда не получались настолько тонкие блинчики.      - 14.11.2008 1:39 Скажите, пожалуйста: если блинчики замораживать, то их обжаривать до или после заморозки? Спасибо. Ответ: можно и так и так.
Я предпочитаю сначала замораживать, а уж потом обжаривать.      - 17.10.2008 1:21 здравствуйте все,по-поводу блинчиков скажу вот что.Я живу сейчас не в России,а там делала очень просто:вода,мука,яйца,соль,сахар.И все,получались настолько тонкие что невозможно взять в руки-рвались.Но для заворачивания подходят идеально.Но вот я приехала в другую страну и начались проблеммы:сковородки не те,на воде не выходят,на молоке очень толстые.Ну все,думаю,отошли мои блинчики в область воспоминаний. Но я заказала сковороду чугунную в России,привезли мне ее,я просто в счастье по уши.Теперь я их пеку чуть не каждую неделю,всякие,и пустые и с творогом,и с мясом,и с грибами(с жаренными с лучком),и с яблоками,с икрой(на праздники).Рецепт теста прост до безобразия:2 стакана воды,2 стакана молока,2-3 яйца,соль,сахар по вкусу,и обязательно соду гашеную уксусом(дает ноздрятость),муку примерно по каличеству жидкости.Если у нас получилось 4 стакана жидкости,то муки надо клась тоже 3,5-4 стакана.И все взбиваю в блендере,только муку добавляю постаканно,красота.Тесто нужно чтоб отстоялось минут25-30.Я в это время как раз успеваю вымыть блендер,и поставить сковородку на огонь.В тесто я перед выпечкой добавляю масло растительное-примерно 3-5 столовых ложек.и выпекаю ,тоненькой струйкой наливаю тесто и сковородку начинаю крутить,чтоб тесто равномерно разлилось на всю плоскость.Они получаються тонюсенькие,и дырчатый,подходят для любой начинки,и даже пустые они вкусны необыкновенно      - 1.10.2008 17:52 У меня по этому рецепту самые вкусные блинчики получаются! Правда муки я кладу больше, 1 стакан, даже 2 - это слишком мало! Добавляю муку на глаз. Блинчики нежные, кружевные! Ни по какому рецепту больше такие не получаются! И еще хочу поделиться - попробовала специальную сковороду для блинов. Хорошая вещь. В центре она немного выпуклая, блины лучше растекаются и печь на ней удобно! Бортики невысокие, хорошее дно, ничего не прилипает и не пригорает. В общем, то, что нужно, если есть проблемы с выпеканием блинов на обычной сковородке. Всем рекомендую!      - 22.05.2008 14:02 Девушки, кто живёт не в России. Брать чугунную сковороду необязательно. Я всегда готовлю на обычном Тефале и всё прекрасно получается. Попробуйте вот такой очень лёгкий и простой рецептик:
тесто:
мука пшеничная - 400 г
молоко или вода - 1 л(я всегда добавляю молоко)
яйцо - 2 шт.
сахар - 20 г(или на вкус)
соль - 5 г
масло растительное - 20 г(зависит от вас)

Яйца, соль, сахар размешайте, добавьте половину нормы холодного молока, всыпьте муку и взбейте до однородной массы, постепенно добавляя оставшееся молоко. Готовое тесто процедите(по желанию). Выпекайте блинчики на смазанной маслом и разогретой сковороде диаметром 24–26 см. Тесто распределите ровным тонким слоем по поверхности и обжарьте с одной стороны, после чего блинчик снимите и охладите.
А вот рецепт моей мясной начинки:
Мясо промойте, освободите от сухожилий, нарежьте на куски и обжарьте на части топленого масла; тушите до готовности, добавив немного воды. Репчатый лук(я кладу очень много) мелко нарежьте и обжарьте на масле(я обжариваю на оливковом) без изменения цвета. Тушеное мясо соедините с отварным рисом.Всё это соедените с жареным луком и пропустите через мясорубку, добавьте мелко нашинкованное яйцо, соль, перец.
Ни разу у меня ничего не прилипало. Пробуйте и Приятного Аппетита!!!

     - 18.08.2007 20:11 Нашла я в Америке чугунную сковородку в магазине, где продают посуду для ресторанов. А вообще, можно купить и в Williams & Sonoma, Sur La Table. Только там дороже будет.
Но вот печка электрическая меня добила!!! 10 блинов комом, прежде чем что-то похожее на блин у меня получилось. Потерпела поражение. Те блинчики, которые не порвались, немного подгорели. Парачка блинчиков порвались, когда в них начинку заварачивала. Всегда у меня блинчики получались, а тут.... печально! И яиц больше добавляла, и сода была, дырочки...
     - 4.06.2007 22:20 Пардон, Nasya!Не увидела Ваш коментарий! Но блюдо стоит того чтобы про него два раза написать.      - 4.06.2007 16:27 Делаю сладкие блины с начинкой из вишен "в собственном соку без косточек". Сварачиваю рулетиком и укладываю на блюдо горкой (как "Монастырская изба" переслаивая взбитой с сахаром сметаной.Посыпаю тертым шоколадом, перед подачей нарезаю поперек порционно.      - 10.05.2007 16:11 Привет всем!!!А я из налистников(блинчиков)только очень тонких делаю торт.В каждый блин заварачиваю рядочек воишни в собственном соку в трубочку,укладываю на блюдо и каждый слой мажу сметанным кремом,украсить черным шоколадм.      - 19.03.2007 0:26 Блины - просто прелесть! Два раза уже пекла и оба раза на отлично!
Спасибо, Ирин!      - 25.11.2006 19:03 Блины получаются - просто дрянь! Более "резинового" теста в своей жизни не пробовала и блины, соответственно, тоже "резиновые" получаются. Сколько себя помню - тесто на сковороде во время выпечки должно быть "в дырочку" и блины тогда ажурные получаются. Но для этого как минимум тесто нужно разбавлять горячей водой. Ответ: Вы соду забыли добавить, видимо, потому и "дырочек" нет.
Если молоко деревенское (не магазинное), то его можно разбавить водой.      - 21.08.2006 19:29 Если блины прилепают к сковороде, нужно накалить сковородку, и почистить её солью, прям насыпать побольше соли, и тряпочкой потереть.
Ответ: (за исключением сковороды с тефлоновым покрытием)      - 9.06.2006 21:42 Ах, да, забыла сказать, по-поводу блинчиков. Когда тесто уже хорошо разойдется, его нужно слегка заварить (ливануть немного только-что закипевшей воды и размешать) и тогда точно прилипать не будут. Естественно, тесто до "заваривания" нужно сделать немного гуще. Удачи!      - 9.06.2006 21:38 Еще. Мой папа супер спец по блинчикам. В свое время он поэксперементировал, чего только не делал. Так вот. Иногда он делал ленивые блинчики. Уже готовую начинку (фарш обжаренный с мелко нарезанным или перемолотым репсатым луком) выкладывал в тесто для блинчиков и выпекал так. В половник набрать и теста и фарша и тонким слоем на сковороду. Очень вкусно и начинять не надо. Это для тех, кому приелись другие варианты.      - 9.06.2006 21:33 Совет для "американок" по выпечке блинчиков. У меня тоже эл.плита и сначала я тоже не могла их печь. Моя мамуля всегда говорила, что для блинчиков нужна новая сковородка и чтобы она была только для блинчиков. Я купила новую, с тефлоновым покрытием, но блинчики все равно немного прилипали, приходилось наполовину отлеплять лопаточкой, а потом переворачивать. Потом я ради эксперемента добавила на 1 яйцо больше и о, чудо, блины отлипают, как по желанию! Пеку на самой высокой температуреё Из-за того, что сковорода должна быть хорошо прогретой до начала выпечки, первый блин получается чересчур румяным , быстро запекается, но зато остальные хорошенькие. Есть одно только "но". Сковорода не чугунная (я здесь в США не нашла) и блинчики получаются не ноздрятые, без дырочек. Но вкус тот же!  
Источник: http://www.good-cook.ru/tort/tort_091.shtml


Рецепт блинчики с творогом и вишней рецепт пошагово

Рецепт блинчики с творогом и вишней рецепт пошагово

Рецепт блинчики с творогом и вишней рецепт пошагово

Рецепт блинчики с творогом и вишней рецепт пошагово

Рецепт блинчики с творогом и вишней рецепт пошагово

Рецепт блинчики с творогом и вишней рецепт пошагово

Рекомендуем почитать:








Блюдо в горшочке с тестом сверху рецепт в домашних условиях
Рецепты тортов машина
Простые но очень вкусные рецепты
Котлеты с рецепт самые вкусные рецепты
Простое блюдо из кролика рецепты
Салат моцарелла помидоры рецепт
Овсяная выпечка рецепты
Блюда из горбуши в рукаве рецепты
Закуска из лаваша с грибами рецепты пошагово
Глазурь для кексов рецепты
Яблоки с творогом на сковороде рецепт
Бутерброды простые рецепты простые и вкусные на каждый день
Тушеная картошка с мясом в микроволновке рецепт
Из творога быстро и вкусно к чаю рецепты
Бутерброд на праздничный стол рецепты
Жаркое в горшочках с уткой и картошкой в духовке рецепт
Йогуртово-творожный крем для торта пошаговый рецепт
Пасха царская рецепт
Красная чечевица на второе рецепты
Шоколадное печенье рецепт шоколад
Пирог трухлявый пень рецепты
Рецепт традиционного борща
Узбекистан рецепт
Рецепты курица по-французски
Лепешки тыквенные рецепт
Слойки с мясом из готового слоеного теста рецепт пошагово в духовке
Горбуша в фольге в духовке рецепт филе
Губа лося рецепт