Слоёноё тесто на сковороде рецепты


Слоёноё тесто на сковороде рецепты


Слоёноё тесто на сковороде рецепты

Слоёноё тесто на сковороде рецепты

Правильное тесто для вареников и пельменей
  • Мука пшеничная
  • Молоко
  • Вода
  • Яйцо куриное
  • Масло растительное
Как ни странно, но найти хороший рецепт пельменного теста не так уж и просто, хотя его состав и правильные пропорции просчитаны уже давным давно. Хорошее пельменное тесто должно быть не только вкусным, но и обладать определенными характеристиками. Оно не должно разбухать при варке, должно хорошо и тонко раскатываться, должно хорошо поддаваться лепке и в готовом виде должно быть мягким и приятным. Хочу поделиться самым лучшим на мой (и не только) взгляд рецептом теста для пельменей и вареников, которое полностью удовлетворяет всем этим требованиям.

Категория: -> ->

Назначения: :
:

:

Кухня:
 

Тэги:      


Бисквит и секрет его приготовления
  • Яйцо куриное
  • Сахар
  • Мука пшеничная
  • Разрыхлитель теста
Этот секрет бисквита я увидела в одной передаче с известным кулинаром Александром Селезневым, решила приготовить, и вот он, пышный и воздушный бисквит! Замечательно подходит для тортов!

Категория: -> ->

Назначения: :

:

 

Тэги:        


Тесто для тонкой пиццы "Как Пицца Хат"
  • Молоко
  • Мука пшеничная
  • Масло оливковое
  • Дрожжи
  • Соль
Это тесто отлично подойдет как для пиццы, так и для кальцоне. Также его можно заморозить – качество от этого не пострадает. Этого теста хватает на 2 пиццы. Рецепт из инета

Категория: -> ->

Назначения:
:

Кухня:
 

Тэги:  


Бисквит, который получается всегда
  • Масло сливочное
  • Сахар
  • Соль
  • Яйцо куриное
  • Мука пшеничная
  • Крахмал
  • Разрыхлитель теста
  • Молоко
Должна признаться, что я к своему стыду ещe ни разу в жизни не пекла бисквит - я их отчего-то боялась Это был мой первый раз. Бисквит получился просто отличный - мягкий и воздушный. При сборке торта никакой пропитки не требует. Так что всем, у кого наблюдаются проблемы с бисквитом или боязнь его, или же если вам просто нужен очень хороший и проверенный рецепт - добро пожаловать :) Рецепт Franziska

Категория: -> ->

Назначения: :
:
: / / / / / /
:
:
 

Тэги:  


Пирожки на заварном дрожжевом тесте
  • Соль
  • Вода
  • Мука пшеничная
  • Сахар
  • Масло растительное
  • Дрожжи
Не могу не поделиться с вами, дорогие мои поварята, рецептом быстрого приготовления заварного дрожжевого теста. Этот рецепт я нашла на одном кулинарном сайте и очень благодарна автору. Конечно же сейчас не самый подходящий момент жариться у плиты, но кто рискнет, не останется равнодушным. Тесто просто бесподобное, вкусное. Можно не только жарить, но и печь в духовке. Начинки могут быть разные: сладкие, мясные, овощные. Здесь выбор за вами! В подборке рецептов не нашла такое тесто и поиск ничего не дал. Так что не ругайте, если такой вариант уже есть. Просто хочется, чтобы и вы попробовали и угостили своих любимых.

Категория: -> ->

Назначения: :





:
 

Тэги:  


Слоeное творожное тесто
  • Мука пшеничная
  • Творог
  • Масло сливочное
  • Соль
А также варианты выпечки из этого теста. Хочу предложить рецепт моего любимого теста. Не побоюсь громких слов, но этот рецепт должен быть в каждой кулинарной книге! Во- первых, очень простое в изготовление и работе. Подходит для сладкой и солeной выпечки. Потрясающее на вкус и по консистенции. Позволяет фантазировать и т. д. и т. п. Хвалить могу его долго, но лучше проверить на опыте. Надеюсь, вы его полюбите. П. С. : Этот рецепт моя благодарность, извините, что запоздалая, всем победителям и участникам конкурса «Сладкая осень».

Категория: -> ->

Назначения:
: /
: / /


:
: /
 

Тэги:  

19 октября 2011 года

1259 баллов


Дрожжевое тесто "Для ленивых"
  • Молоко
  • Мука пшеничная
  • Сахар
  • Соль
  • Масло подсолнечное
  • Дрожжи
Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего пять минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. Готовлю я из этого теста вкуснейшие пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками, пиццу... Если вы "боитесь" теста или у вас мало времени на его приготовление - попробуйте этот рецепт. Получается у всех!

Категория: -> ->

Назначения:



 

Тэги:      


Очень нежное тесто для пирожков
  • Мука пшеничная
  • Сметана
  • Яйцо куриное
  • Сахар
  • Дрожжи
Нежнейшее тесто! Работать с ним легко и в удовольствие! Вкуснейшие пирожки с начинкой на любой вкус! Огромное спасибо за рецепт Лине Юрьевой! Кому интересно - милости прошу!

Категория: -> ->

Назначения:





 

Тэги:        


Слоеное тесто за 10 минут
  • Маргарин
  • Желток яичный
  • Сметана
  • Соль
  • Мука пшеничная
Это чудесное тесто, просто палочка-выручалочка. Готовить его элементарно, наверное, и 10 минут много... а результат невероятный, мягкое и одновременно хрустящее, слоистое и вкусное. Не нужно ничего слоить, раскатывать, не нужно много движений. Просто все смешал поочередно и отправил в холодильник. Если вы собираетесь готовить что-то в течение нескольких дней, оно прекрасно сохранится в пакете, в холодильнике, если вы готовите впрок, то можно отправить в морозилку. Еще один плюс его в том, что ингредиенты приблизительные, сметану прекрасно заменяем на кефир или простоквашу, подсыпаем муку, если немного липнет к рукам. Жир тоже используем любой или комбинируем, можно взять маргарин, сливочное масло, смалец, что угодно. Раскатывается очень легко, так как тесто мягкое и эластичное. Из этой нормы у вас получатся слоеные язычки с карамельной корочкой, 4 противня. Моя подруга готовила курник из этого теста и сказала, что больше никогда и не будет готовить с покупным, получилось намного вкуснее. Рецептик из маминой кулинарной тетрадки, за что ей огромное спасибо.

Категория: -> ->

Назначения: :


 

Тэги:  


Лжеслоеное супербыстрое тесто
  • Мука пшеничная
  • Масло сливочное
  • Кефир
  • Яйцо куриное
  • Соль
Для меня это тесто оказалось настоящим открытием. Результат - потрясающе неожиданным. Хрустящая корочка. Нежное внутри. Минимум продуктов и энергии для приготовления. И мягкое на следующий день. Можно замораживать. Использовать для пирогов с яблоками, слоек с мясной или сырной начинкой, для "Наполеона& amp;quot;.

Категория: ->

Назначения:



 

Тэги:  


Тесто "Утопленник" с сухими дрожжами
  • Молоко
  • Дрожжи
  • Маргарин
  • Соль
  • Сахар
  • Яйцо куриное
  • Мука пшеничная
Рецепт откуда-то из инета. Тесто из разряда "всегда получается". Мое любимое, "повседневное", дрожжевое тесто, уже лет пять. "Утопленников" на сайте много, но с сухими дрожжами я не нашла. А поваренок Тамюшка хотела. И еще это страшная "мстя" Ире Улитыч за ее сырные пироги, из-за которых я теперь не влезаю в джинсы. Итак, Тамюшке и Улитыч посвящается...

Категория: -> ->

Назначения: : /
:


 

Тэги:  

17 сентября 2009 года

814 баллов


Тесто для пельменей с уксусом
  • Мука пшеничная
  • Вода
  • Масло растительное
  • Уксус
  • Яйцо куриное
Рецепт этого теста я увидела в одной кулинарной группе и он сразу стал любимым! Уксус делает тесто очень податливым, эластичным, тесто тонко раскатывается практически без усилий, получается очень эластичным, приятным в работе. Из этого теста получаются не только пельмени, но и хинкали, манты, ханум..

Категория: -> ->

Назначения: :
:
 

Тэги:        


Бисквит "Маргарита"
  • Яйцо куриное
  • Сахар
  • Мука пшеничная
  • Крахмал картофельный
  • Разрыхлитель теста
  • Масло сливочное
  • Ванилин
Торт "Маргарита" (TORTA MARGHERITA), как его называют итальянцы, ну, а в нашем восприятии - бисквит "Маргарита" - это неотъемлемая часть итальянских кондитерских! Можно сказать, что итальянцы выросли на нем. Этот бисквит очень любят дети, и он является частым дополнением к утренней чашке молока (кофе, для взрослых) или к полднику. Бисквит получается очень мягким, нежным и воздушным. Делать его очень просто и быстро и он получается ВСЕГДА! P.S. Пересмотрела подобные рецепты на сайте, но такой бисквит, вроде, не нашла...

Категория: -> ->

Назначения: : / /
:


:

Кухня:
 

Тэги:  


Тэги:  


Заварное тесто для эклеров и профитролей
  • Вода
  • Молоко
  • Соль
  • Сахар
  • Масло сливочное
  • Мука пшеничная
  • Яйцо куриное
Дорогие поварята! Я хочу поделиться с вами уникальным по своей простоте и восхитительным по вкусу рецептом заварного теста для эклеров или профитролей (так называемого Choux pastry). Это фирменный рецепт одного из самых известных в мире кондитеров Пьера Эрме (Pierre Herme), которого называют «Пикассо выпечки». В нем абсолютно нет ничего сложного, и даже самые неопытные с легкостью смогут его приготовить. Весь процесс приготовления теста от начала до конца (не берем время выпечки) занимает 30 минут Итак, нам потребуется: На 750 гр готового продукта (у меня получилось 22 эклера и 20 профитролей):

Категория: -> ->

Назначения:
: /
: / / / / / /
: /

Кухня:
 

Тэги:      





Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/category/26/


Слоёноё тесто на сковороде рецепты

Слоёноё тесто на сковороде рецепты

Слоёноё тесто на сковороде рецепты

Слоёноё тесто на сковороде рецепты

Слоёноё тесто на сковороде рецепты

Слоёноё тесто на сковороде рецепты

Рекомендуем почитать:








Молочницы и их рецепты
Торт птичье молоко кремом из манки рецепт
Бедро индейки запеченное в духовке в рукаве рецепт
Брауни пошаговый рецепт
Пицца рецепты простые и вкусные видео
Пирог тертый с творогом и вишней рецепт
Открытый бисквитный торт рецепт
Котлеты из риса и грибов рецепт
Рецепт супа с щавелем и яйцом
Суп из чечевицы с тыквой рецепт
Сладкая постная выпечка рецепты
Кексы с черникой на кефире рецепты
Салат для тарталеток на праздничный стол рецепты
Пончики с начинкой рецепт классический пошаговый рецепт
Овсяное печенье с изюмом и семечками рецепт
Картофельная запеканка с фаршем в духовке как в детском саду рецепт
Торт с заварным белковым кремом рецепт
Бисквит в мультиварке рецепт простой в домашних
Чуду с мясом даргинское и рецепты
Сырники на дрожжах рецепт
Рецепты и тортов и выпечки
Рецепт салата метрополь